Exclusão de dados da integração Meta
Esta página mostra o status de pedidos de exclusão dos dados locais identificáveis usados na integração da Meta para anúncios e publicação.
Nenhum pedido disponível
Não encontramos um pedido disponível para este endereço. O código pode estar ausente, inválido ou não estar mais disponível.
O que é apagado
- As credenciais locais usadas para acessar sua conta da Meta, guardadas de forma criptografada.
- Identificadores locais da conta Meta e as seleções de conta de anúncios, Página e perfil de publicação.
- Dados locais identificáveis usados para preparar anúncios e publicações pela integração.
Campanhas e posts remotos permanecem na Meta e não são apagados por este pedido. Após a conclusão, o protocolo mantém apenas o registro mínimo e o código de confirmação por até 90 dias.
Como pedir a exclusão
- Na sua conta do Grupo de WhatsApp, use Desconectar para remover a conexão local. Desconectar é diferente de revogar o app na Meta ou pedir a exclusão.
- Na Meta, em Configurações e privacidade, Configurações, Apps e sites, revogue o Grupo de WhatsApp, se desejar encerrar o acesso do app.
- Ou escreva para a gente pedindo a exclusão, usando o e-mail da sua conta.
Dúvidas: contato@grupodewhatsapp.com